Skip Content
Classic Clean

BERSIH & SEIMBANG

Membersihkan rambut Anda dengan aroma segar tahan lama

186 Ulasan Pelanggan*
Mengirimkan ulasan Mengirimkan ulasan
  • Membersihkan rambut secara menyeluruh tanpa penumpukan membuat rambut bebas ketombe* hingga 100%
  • Membuat rambut bebas ketombe* hingga 100%
*Ketombe terlihat dari jarak 2 kaki (60,96 cm) dengan penggunaan rutin
 

Informasi Produk Lebih Lanjut

 
Sampo anti-ketombe asli yang membersihkan rambut Anda secara menyeluruh dan menjaga kulit kepala Anda. Membuat rambut Anda bersih, segar, wangi yang tahan lama dan lembut, rambut mudah diatur. Bekerja sempurna dengan Classic Clean Conditioner. Formula yang lembut cocok untuk penggunaan setiap hari.
 

Ulasan Produk

 
 
Peringkat Keseluruhan
Keharuman
Kinerja
Meredakan Kulit Kepala Gatal
100%
Bye Gatal
mishamisha - 25 Feb 2015
Keharuman
Kinerja
Meredakan Kulit Kepala Gatal
Head & shoulders ini efektif banget membersihkan kulit kepala yang berminyak dan berdebu. Kulit kepala jadi segar dan byeeee gatal!
Recommended for:
bye bye ketombeee
cathreen - 26 Sep 2015
Keharuman
Kinerja
Meredakan Kulit Kepala Gatal
Shampo ini tuh recomended bgt. Buat yg pake hijab atau pun engga ,karna Head & Shoulders Clean and Balanced Shampoo bikin rambut segaar,harum..dan ketombe so pasti ilang!! Must have !! Love it.
Recommended for:
head&shoulders juaranya atasi masalah rambut
Earlu - 30 Jan 2015
Keharuman
Kinerja
Meredakan Kulit Kepala Gatal
Shampoo head&shoulders adlh shampoo favorite saya selain wangi, busanya sangat lembut dan kerja busanya pun maksimal banget ,rambut seketika jadi bersih,kuat,lembut dan wangi sepanjang hari. Walaupun dibwh terik mataharipun wanginya tetep tercium lho.. Wahh pokoknya Top markotop banget deh head&shoulders , sensasi cool nya bikin kepala kita sllu Adem dan sejuk walaupun lagi berpanas-panas ria,, kalau kamu ga percaya coba aja ,, dijamin ga bakalan nyesel deh kalo pake head&Shoulders tapi kalau kamu enggak nyobain pake head&shoulders dijamin kamu pasti nyesel deh
Recommended for: